Primer Año
- Primer Semestre
- Biología
- Química inorgánica I
- Matemática Aplicada
- Introducción a la Nutrición
- Informática y Nutrición I
- Sociología Alimentaria
- Inglés 1
- Segundo Semestre
- Anatomía para la nutrición
- Química Inorgánica II
- Bioestadística
- Informática y Nutrición II
- Química Orgánica
- Nutrición Humana
- Inglés 2
Segundo Año
- Tercer Semestre
- Fisiología para la Nutrición
- Evaluación Nutricional
- Nutrición en los Diferentes Ciclos de Vida
- Epidemiología
- Higiene y Control de Alimentos
- Bioquímica
- Inglés 3
- Cuarto Semestre
- Fisiopatología I
- Economía y Administración
- Dietética
- Bioquímica de Alimentos
- Microbiología y Parasitología
- Psicología
- Inglés 4
Tercer Año
- Quinto Semestre
- Fisiopatología II
- Fundamentos de la Dietoterápia
- Investigación I
- Nutrición Materno Infantil
- Microbiología de Alimentos
- Nutrición en el Deporte
- Inglés 5
- Sexto Semestre
- Tecnología de los alimentos I
- Servicios de Alimentación
- Farmacología en la Nutrición
- Investigación II
- Dietoterápia de Adultos I
- Interpretación de Laboratorios Clínicos y Nutrición
- Inglés 6
Cuarto Año
- Séptimo Semestre
- Tecnología de alimentos II
- Nutrición en la Salud Pública
- Seguridad Alimentaria y Nutricional I
- Ética Profesional
- Dietoterápia de Adultos II
- Nutrición en la Industria Alimentaria
- Octavo Semestre
- Situación Nutricional de Guatemala y Latinoamérica
- Educación Alimentaria y Nutricional
- Seguridad Alimentaria y Nutricional II
- Dietoterápia Pediátrica
- Dietoterápia en Paciente Crítico
- Desarrollo, Innovación y Mercadeo de Alimentos
Quinto Año
- Noveno Semestre
- Práctica Profesional Supervisada I
- Décimo Semestre
- Práctica Profesional Supervisada II